Ноябрьский вояж

Алексей Пономарёв 4
05.11.19г
Сбивая прутиком росу
Ноябрь пошёл в вояж.
И поздней Осени красу
Он превратил в мираж.

Прошу я:- Дай друг прикурить
От пряного костра.
И дай живой воды испить
Вода ключа чиста.-

А он смеется невпопад.
Да золотом сорит
И листопад, как водопад
Кружит-кружит-кружит.