Ты от меня ушла, казалось, так внезапно...

Светлана Королева Резанова 2
Ты от меня ушла ,казалось, так внезапно?!
Нам всем казалось, будешь на века...!
Тебя любили мы самозабвенно, страстно,
ты всё равно ушла,нам прошептав"пока".

Пока! Но ,оказалось это ,- ВЕЧНОСТЬ !
Мы растерялись, потеряв тебя навек ... !
Какая же наивная беспечность ... ,
хотя твердили:" Необычный человек!"

Ты необычна тем, что нас одна растила.
Ты необычна, что прошла войну и быт!
Обычна тем, что Родину любила ... ,
и, каждый был  товарищ не забыт...!

Ты не забыла ни работу, ни могилки.
Ты успевала всё, и нас ещё растить!
Мы твою жизнь смотрели, как картинки,
а ты плела тепло ,как шерстяную нить!

Сама ты была соткана ... из шёлка!
(Я до сих пор всё неосознанно реву).
Растила из меня хорошего ребёнка.
И я поэтому ... забыться не могу ... !

Я не могу понять,зачем тебя не стало?
(Хотя, осознаю ... , что годы-годы ... !
Мне до сих пор твоей так ласки мало,
когда добавила ты мне обилие свободы.

Светлана Королева(Резанова)2
5 ноября 2019 года,
ГОДОВЩИНА СМЕРТИ МАМОЧКИ.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".