По Осеннему расклад

Алексей Пономарёв 4
05.11.19г
Раскидала снова Осень
Вдоль по полю козырей.
Нет виней в колоде вовсе,
Только золото червей.

А бубновые валеты,
Вслед за дамами сердец.
Всё летят-летят по ветру.
Туз бубей, как бубенец.

Вдоль дорог чернеют вини,
Да кресты-кресты-кресты.
И блестит на картах иней
Пеплом сыплются мосты.

Завершён Осенний покер,
Нет удачи от каре.
Барыши разделит джокер
На Ноябрьском столе.