и дальше что?

Алла Прохорова
мой брат был в тюрьме 16 лет!!

 он- МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ БРАТ!!

мой  БРАТ! Брат для меня ! Любимый!  И Единственный!!

Он-!! МОЙ БРАТ!  ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Он- М О Й !!!!! Б Р А Т !!

МОЙ БРАТ!! МОЙ БРАТ! Мой брат! Мой и только мой! Б Р А Т !!