А можешь немного ласковее...

Юлия Довгаль
А можешь немного ласковее?
Я же тебя люблю...
Ты знаешь, что означает то чувство.
Я за тебя каждый день Небо молю.
Ты прав и не прав одновременно.
Мы оба делатели, и каждый профессионал...
Возможно меня слишком много.
Но я не верю, что от меня ты устал.
Всё то, что о тебе я думаю
Делает лучше тебя.
И каждый день тебе сил прибавляет.
Всё от того, что я твоя...
Твоя. Чтобы ты со стороны не видел.
Твоя. И с придыханием, с кучей ненужных слов.
Твоя. С делами, с глобальным размером событий.
Твоя. Без дури и дураков.
Возможно чувство продлится долго.
Вряд-ли осознанно его ты убьёшь...
Оно на тебя немного похоже...
Без подготовки не разберёшь.
Но полно. Я - не Мессия.
На мне не сошёлся клином весь свет.
А на тебе, похоже, сошёлся.
С тобою и сплю, и встречаю рассвет.