Наверное

Никита Темный
Наверное, нет не наверное
Я во всех этих женщинах вижу одну
Ночь опускается пламенной стервою
Я мысли подковы ломаю и гну

Прозрачная линия еле касаясь
На память бумаги наносит тебя
А ночь опустилась на землю облаясь
Я ей подчиняюсь все даль теребя

И вижу на ленточке алой рассвета
Кристаллик зарделся - то твой силуэт
И ночь отпустила сомненья поэта
Любовь умерла, не дождавшись ответ