***

Антонина Ходикова 2
Ты о солнце мечтала сегодня с утра...
Под зонтом  с тобой рядом я дождём восхищался...
С тихой злостью меня ты домой прогнала...
Ты ждала извинений ...,а я попрощался.
 
Если скажешь ты ,что это белый цвет,
Назову его я тоже...чёрным.
На меня возмущённо ты посмотришь в ответ,
Я потупив глаза стану верным, покорным...
 
Но недолго покорным я буду
И увидев, как ты флиртуешь  с другим,
Я позлить тебя не забуду:
Слабый пол очарую шармом своим...

Знаю бесят тебя поступки мои
И общение  с другими бесит...
А во сне я нежно целую губы твои
И пылает щека от пощёчин,  что твоя рука мне отвесит...
 
Я тебя люблю и поэтому злю,
Чтобы ты обратила внимание хоть малость...
Но мне нравится, как реагируешь ты на дерзость мою,
Наяву поцелуй твой ожидать мне недолго осталось...