Подольск

Антон Тимофеев 4
Подольск - город с детства мне родной,
Живу и радуюсь, горжусь тобой!
Люблю твои просторы скверов, площадей
И красоту усадеб, парка и церквей!


Над сквером струится колокольный звон -
Так сладкозвучен и благодатен он!
И год от года город хорошеет, расцветает;
И Господь Бог своею благодатью освящает!


Подольск во все века был знаменит,
Подвиги своих бойцов - курсантов бережно хранит.
Они на подступах и день и ночь стояли
И город наш достойно от фашистов защищали!


И каждый памятник о истории его напомнит,
И память воспоминаниями прошлых лет наполнит.
Подольск - город, Богом благословлённый и хранимый,
И что стоит он на земле священной и былинной!


С Пахрой - красавицей обвенчан навсегда
И свято хранит тайны её бегущая вода.
Своею красотой он восхищает, покоряет,
В зелёных кущах летом утопает!



2019г.