Твой шепот

Ирина Гиляревская
В минуты молчаливого прозрения,
В минуты скорби, боли и уныния
Мне шепот Твой почудился внезапно,
Дарующий надежду на спасение.

Твой шепот рассказал мне о причине
Моей тоски, уныния и боли.
А образ Твой божественный развеял
Иллюзию всей жизненной картины.

В журчанье ручейка и в шуме ветра
Твой шепот, он присутствует повсюду.
В волненье трав и в колыханье нивы,
Он в песнях певчих птиц и в скрипе кедра.

Твой шепот рассказал мне, как вернуться
Туда, где в сердце нет печали,
Где безграничная любовь Творца
С моей любовью вновь соприкоснутся.