Изранена она

Никита Линберг
Изранена она,
Увечий слишком много на лице.
Черства она,
И чернее чем глаза у дьявола.

Не берег её, не заботился ни дня.
Ни кормил я радостью веселья,
А лишь укутал загнивающей её
Я грустью.

Прости, прости, прости.
Говорит когда мне плохо.
А я в ответ лишь снова,
Плачу о себе.

Не думал как тебя спасти,
Не думал что тебе ведь,
Тоже больно. Не знал.
А может даже не хотел.

Прости, прости, прости.
Говорю в ответ теперь я тоже.
И не скажу что душу отвести хочу
Ведь ты и есть, моя душа.

Отныне, болен я тобой.
И не полюбим никого мы больше.
Лишь о тебе заботится я буду.
Ведь ты одна дана мне,
И нет таких ведь больше.