Да здравствует любовь

Ольга Панина Кочетова
Прости меня за боль,
а за любовь спасибо,
отвечу я тебе,
не говоря прощай.
Мы повстречались вновь,
и было все красиво,
но нам не по судьбе
с тобою быть опять.
И я благодарю
за память и за верность,
за нежный голос твой,
и тёплые слова,
и можно я возьму
в подарок эту вечность,
когда твоя любовь
еще ждала меня...
Да здравствует любовь!
От первой до последней,
и пусть она ведёт
по жизни нас всегда.
Пусть возникает вновь,
и пропадает в бездне,
и силу жить даёт
в жару и в холода.