Корпускула

Всеволод Сумяко
Написанные мною буквы
такие страшные
Как фотография в паспорте
заграничном
Конечная - выходите
Фитиль горизонта событий
подскажет, что очень близко
подошел к раю
Стою смотрю с края
крыши пятиэтажки
городского типа
Извините
но я деревенский парень
и в городе герое
второстепенный
второсортный и неприметный
Прям как Таня Гроттер
и смешной как той терьер
Я - волна корпускул
с отсутствием социальных функций
Дуализм , лицемерие и безумие
моя жизнь
и я смешаю её с солодом
сахаром и содовой
пусть кажется медом
пусть катится кубарем
вслед за будущим
Где светлое солнце лета
и тепло не гнетущее