По которой пойдём на исповедь

Роман Добромиль
Обрывается слово "утрата",
Там, где клавиши плачут мехами,
Где гармонь холодными нотами.

Пальцы щурятся, бегают загнанно,
И в уме на заклад не свихнувшемся
Оставляют зарубки-мелодии.

Говори, нажимай, растягивай,
Прокричи, проскреби тропиночку
По которой пойдём на исповедь.