К ЗИМЕ

Владимир Максименко 2
Из всей сегодняшней нагрузки,
Моей работы эксклюзивной.
Хочу я высказать по русски,
Как переходит осень в зиму.

Я не медведь,а человек,
А жизнь моя обыкновенна.
У нас с утра моргает свет
И исчезает постепенно.

Окислился вверху контакт,
Накручен медь на алюминий.
А это в общем не пустяк,
Переходник необходимый.

Нам подготовиться к зиме,
Чтоб электричество с контактом.
Хорошим должен быть всегда,
Сейчас вопросы перед фактом.

Там счётчик наверху мигает,
Когда у нас нагрузка есть.
Он также просто исчезает,
Когда неладно что-то здесь.

К чему всё это открываю,
Я это запросто сейчас.
Зима на пятки наступает,
Нельзя без света жить у нас.

Сейчас пока-что мы при свете,
Порывы ветер прибавляет.
Сегодня я ещё заметил,
Снежинки сверху прилетают.