В тихом предвкушение

Никита Линберг
В тихом предвкушение,
еду я к любимой.
И паровоз тот тарахтит
Во круг меня.

Ладони давно уж тут вспотели,
И руки не перестают треснись.
Ведь когда откроются те двери.
Узрею я любимой сей уста.

А любимая моя, уж слишком хороша.
Взгляд не отведёшь,
От чёрных локонов волос.
И глаз её, без умолку горящих.

Сей вид, меня подкинул в небеса,
И словно в облаке парящем, Укутан я с тобой.
И стремянки не нужны, для сей утех.
Лишь только вид твой и, небеса.

И в каждом сне я вспоминаю лето
Как происходи всё описанное тут.
И может скажешь ты- стихи мои и лгут,
но не говори что не любила.
Ведь уста твои, уж точно не солгут.