Про резьбу

Счастье Светлана
Для счастью нужно очень много.
Во всех так много не сыскать.
Найти своё пыталась долго,
пока подали благодать.
В ладонях тает сердца льдинка.
Мы оба знаем, что - судьба:
совпали пазлы и ложбинки,
притёрлась намертво резьба.