Без названия

Стрельцова Анастасия
Вот пью я чай, смотря на талый снег,
Вновь в мыслях о тебе, ты это знаешь:
Не может быть столь близок человек
И задевать так много струн и клавиш

В душе... Ты - бесконечно громкий звон,
Мне тихим светом хочется укрыться,
И яркость убавляя на подтон,
Стать еле различимою частицей

Песка, пустыней тоже можно стать,
Но лучше просто чай, коты и сказки,
Болтай со мной - ты в силах рассказать
Их эдак сто - особый способ ласки -

Мечтать вдвоём, и пусть растает снег:
Ты для меня придумаешь сугробы,
Мой громкий и уютный человек,
Моя непроходимая чащоба.