Спасибо Вам!

Натали Малицына
Я благодарна Вам за доброту.
Она дороже слитка золотого!
Кричишь,порой,в немую пустоту..
И только эхом звон от слова к слову.

Я верю Вам,что Вы пройдёте путь,
Который сами выбрали однажды...
Сейчас Вам стоит просто отдохнуть,
Спасти себя от боли и от жажды.

Спасибо Вам,что есть на свете Долг.
И Вы его исполнили, поверьте!
И да всегда пребудет с Вами Бог!
И пусть светло живётся на планете!

       5.11.2019.
( Кавецкому Геннадию посвящаю)