Варежки для ВАрюшки

Анжелика Вавилова
Варежки для ВАрюшки
Вяжет наша бабушка.
Тёплые, пушистые,
Пусть их носит заюшка.

Внученька любимая
Бабушкой обвязана.
В эту зиму стылую
Не замёрзнет, сказано.

Рада очень ВАрюшка,
Бабушка с подарками.
Варежки для ВАрюшки,
Память благодатная...