Мужчиной быть не так уж просто...

Никита Линберг
Мужчиной быть не так уж просто...
Себя жалеть не буду, но выскажу
За всех в округе.

Ведь девушка полюбит лишь того
Чья Квартира больше,
И машина краше. На душу
Посмотреть никто не хочет.

В проблемы не заглянет,
И взглядом обойдёт.
Ведь ты простак всего лишь
И не более.

Ведь говор твой не яркий, и допускаешь ты ошибки в речи.
А может ты поэт искусный?
Но не известный!
Значит девушкам на это наплевать.

А встретишь как-то девицу, простую,
поможешь сумки донести, развеселишь.
А она тебе в ответ лишь сотню.
Ведь ты простак на вид.

Опустишь взгляд и виду не подашь
Ведь ты мужчина,
нам нюни распускать нельзя.

И спросит как-то нежная девчонка,
А почему мужчины же не плачут?
Лишь тихо сидя у окна,
выпускают кольца дыма, изо рта.