Настройщица роялей

Вячеслав Стебаков
Настройщица роялей
Имеет чуткий слух,
Воздушным поцелуем
Воспламенила вдруг.
     И топчет Бах педали,
     Бубенчики звенят –
     Настройщица роялей
     Настроила рояль.
Сам Моцарт жигу пляшет,
И с ним цыганский хор.
Настройщица роялей
Хохочет мне в упор.
     Во мне звучат хоралы
     И стайки цыганят.
     Настройщица роялей
     Настроила меня.