письмо...

Олег Серафимович
 * * *
пароль в три строчки,
словно хокку спрячет,
на первый взгляд бессмысленный сюжет,
но для тебя,
наверно что-то значит,
письма сухой отправленный конверт.
путь недоступен,
пароль потерян,
обрывок кода  загнанный в итог,
не прочитать, вход не возможен,
совсем не просто,
это не листок.
и путь прочтения неимоверно сложен,
что там внутри,
письмо не прочитать,
как в заточении - день ничтожен,
так и сейчас,
что толку выбирать.

пароль в три строчки,
снова ввод не точен.
опять слова ложатся невпопад,
вход недоступен,
ввод не правомочен,
слова опять не нужные стоят.
о бог всевышний,
как же так случилось,
пароль забыл, три строчки то всего,
и вот письмо,
нежданно появилось,
а я бессилен прочитать его ...

 * * *