Бабье лето. Хит! Жду соавтора

Юрий Максимович Бондаренко
БАБЬЕ ЛЕТО
Пролетело яркой птицей
Лето сказкой-небылицой
Осень охрой красит мой любимый сад
Но ночами мне не спится
Всё желаньями  искрится!
Видно в этом юный месяц виноват.

Бабье лето, бабье лето…
Моя песенка не спета
Я как персик розовый в соку
Бабье лето бабье лето…
И с любимым до рассвета
Целоваться я под звездами могу!

В сорок пять, судачат, снова
Для любви душа готова.
Сердце бьется жарким пламенем в груди
Я как жертва птицелова,
Даже в клетке петь готова.
Вновь любовь во мне октябрь пробудил!

Бабье лето, бабье лето…
Моя песенка не спета
Я как персик розовый в соку
Бабье лето бабье лето…
И с любимым до рассвета
Целоваться я под звездами могу!