Мы ценим, когда теряем...

Никита Линберг
Мы ценим, когда теряем.
Говорят сотни людей
Не тонувших в омуте.
Вопреки своим ожидания.

Мы ценим когда теряем,
говорит мальчишка девчонке
что расстались неделю назад.
Не горевших ни разу в огне.

И в правду ли мы ценим,
Когда возвращаем.
Когда возвращаем привычных
Людей поцелуй и объятья.

Когда на плечах привычные руки лежат,
И сердце в спокойствие бьется.
Позабыться о мелочах.
И растворится в этих глазах.

Мы ценим, когда теряем.
Но ценит уже поздно.
Остались лишь чувства.
Осталась любовь-это пустая
Игрушка.