Ночное свидание

Самуэль Морган
Туманной дымкой облачась,
Покину кров свой в ночь.
Спешу за тайностью в очах,
С кем рандеву в полнОчь.

Скользну сквозь оросевший сад,
И по мосту бегом в туман,
Давя опавший виноград
И маков пУнцовых дурман.

Как жадно буду я внимать
Слащавость фраз из пышных уст.
И час минёт, и два, и пять -
В рассвете лишь домой вернусь.

В ночи горит луна пока,
В порочном плене рук
Пылает тело и душа
Под сердца адский стук.