Звездопад

Валентина Фоменкова
 Наши первые встречи,свидания,
И друг друга чарующий взгляд.
Мы с тобой загадали желание,
Когда в августе был звездопад.

И в те ночи короткие летние
Мы в любви объяснялись с тобой,
Сокровенные чувства заветные
Нам подарены были судьбой.

Так и вышло,мы вместе шагаем
Рука об руку много уж лет
И подчас даже сами не знаем-
Есть ли счастье у нас или нет...

Год за годом бегут,все дела,не до скуки.
Где романтика,где звездопад...
У нас взрослые дети, и есть уже внуки.
Вот таков нашей жизни семейной уклад.

Ну,а счастье!Оно с нами рядом!
И любовь не покинула нас.
Дети - счастье,а внуки - отрада!
Это вам говорю без прикрас.

А ведь,правда,желанья сбываются,
Если их в звездопад загадать,
Если чувства вовек не теряются,
Если верность семьи сохранять...    
               
                2013г.