По трактам трактиров...

Евгений Бунин 3
По трактам трактиров
Уйти за закат,
Вернуться в квартиру,
Вернуться в прокат.

Умышленным знаньем
Бахвалить смысла,
Из слов оправданья
Составлю текста

Безжалостных песен,
Чтоб в день зацвести:
Словесная плесень -
Эпитет "Прости!".

19.11.2017