Ты моя зима

Галина Акимушкина
Ты вчера со мной была,
А теперь ищу.
Вьюга закружила,
На холодном льду.
Ты была в мечтах моих,
Новогодней сказки.
Как же мне теперь так жить,
Без тепла и ласки.

        ПРИПЕВ: Ты такая нежная,
                Ты такая снежная.
                Новая и прежняя,
                Ты моя зима.
                Ты такая нежная,
                Ты такая снежная.
                В меру безмятежная,
                У меня одна.

Сколько надо времени,
Мне тебя найти.
Замело дороги все,
Замело пути.       
Без тебя мне холодно,
В ледяном плену.
Но с надеждой, верою
Я тебя зову.

                ПРИПЕВ: Ты такая нежная,
                Ты такая снежная.
                Новая и прежняя,
                Ты моя зима.
                Ты такая нежная,
                Ты такая снежная.
                В меру безмятежная,
                У меня одна.

А весной растает лёд,
Сказка оживет.
Всё у нас получится,
И любовь придёт.
И наполнишь радостью,
Ты меня сполна.
В сказки новогодние
Верил я всегда.

                ПРИПЕВ: Ты такая нежная,
                Ты такая снежная.
                Новая и прежняя,
                Ты моя зима.
                Ты такая нежная,
                Ты такая снежная.
                В меру безмятежная,
                У меня одна.