***

Никита Линберг
Зажигай огни,
вспоминаем у костра-
тех кто были с нами.
Но уже, давно ушли.

Мы,друзья, вас не забудем.
Вспоминаем иногда, те былые времена.
Как на пляже развлекались,
счастье чувствуя всегда.

Чудеса творили, но ведь пили и курили.
Перед грустью душу раскрывали,
Но, всегда вы нас спасали.

И коль мы время вместе прожигали
На землю серую смотря.
И на лавках умирали, заливая
Алкоголь в себя.

Давайте ж будем неразлучны,
Хоть на год, а там и три спустя,
Будем время доброе мы помнить,
Сидя у красного огня.