Счастливая звезда моя

Галина Акимушкина
Ты одинокая звезда,
А может быть созвездие.
По небу ходишь ты одна,
А в жизни нам не встретиться.
Тебя ищу уже давно,
Не жду, но так надеюсь я.
А вдруг всё будет как в кино,
И в один миг изменится.

       ПРИПЕВ: Счастливая звезда моя,
               Спустилась ты с небес.
               Не знаю твоё имя я,
               Но целый мир исчез.
               Счастливая звезда моя,
               Ты спутница планет.
               Загадкой неба ты была,
               Но я нашёл ответ.

И легкою походкою,
Ты по земле идёшь.
Как будто бы на облаке,
По небу ты плывёшь.
Глаза как неба синий рай,
А волосы дождём.
Упали на цветную шаль,
И в небе грянул гром.

               ПРИПЕВ: Счастливая звезда моя,
               Спустилась ты с небес.
               Не знаю твоё имя я,
               Но целый мир исчез.
               Счастливая звезда моя,
               Ты спутница планет.
               Загадкой неба ты была,
               Но я нашёл ответ.

Хотел идти я за тобой,
Не в шутку, а всерьёз.
А ты смеялась надо мной,
Смеялась аж до слёз.
Ушла на небо ты опять,
Счастливая звезда.
Дала ты счастья мне на миг,
А ждал тебя всегда.

               ПРИПЕВ: Счастливая звезда моя,
               Спустилась ты с небес.
               Не знаю твоё имя я,
               Но целый мир исчез.
               Счастливая звезда моя,
               Ты спутница планет.
               Загадкой неба ты была,
               Но я нашёл ответ.