Соцсети, в разрезе...

Эдуард Волков Малаховка
Одни бездельники
      мечтают о СОВке,
Других манИт Америка ...
А мы идём
    по жизни налегке:
Мой врач (...)
     и я, два шизофреника.

Ах да,
   ну как-же я забыл ...
Ещё есть
   умные бездельники
             и добрые,
С утра проснувшись,
        не жалея сил,
Желают счастья всем
           и учат жить,
Хорошие ребята,
          скромные.