Джулии... подруге

Елизавета Юн
Вот и снова тебе 18
И неважно. что - 50
Ты в кругу своих домочадцев
Обнимает детей твой взгляд...

Льются их поздравленья
На тебя через край.
Ты сидишь как в забвении,
Ты попала в  свой маленький рай.

Но и я о тебе не забыла,
От меня поздравленья прими
Я хочу чтобы ты любила...
Впредь себя... а потом уж других.

Ты не будешь для всех хорошей,
Но ведь это не суть всей жизни.
Не вали на себя чужой ноши,
Все, по своему, очень капризны.

Так что просто в свои 50
Наслаждайся жизнью своей
Пусть счастливым будет твой взгляд
А на всё остальное ЗАБЕЙ!!!!
/05.11.2019г./