Ревность

Юлия Чечель
Я тебя ревную,ну а как же...
Как же милый, ты хотел?
Нет, не буду я скандалить, Боже...
Не хочу чтоб мои слезы ты узрел.

И поверь все те, кто будут рядом,
Просто будут, более ничего.
Будешь ты лелеть их взглядом,
Ну а в старости, то что?

И ты думаешь, они тебя полюбят?
Так, как я люблю тебя.
Через час тебя забудут,
Позабыв даже твое имья.