Хотел бы камешком казаться

Счастье Светлана
Потратил на неё заначку:
купил в подарок девять роз,
а на оставшуюся сдачу
бумаги А4 пачку
для принтера её принёс.
Хотел бы камешком казаться,
да за грудиною - огонь.
Хотел бы платьица касаться,
да нелегко в любви признаться,
и говорит: "Рукой - не тронь!"