Дерну за нос я барбоса

Геннадий Жуган
"Дерну за нос я барбоса"
Геннадий Жуган

Ласты летом, лыжи в зиму,
Да снегурки - валенки,
Пофигу мороз за тридцать,
Пусть боятся паиньки,

Дерну за нос я барбоса,
И с вороной покричим,
обезьяне скорчу рожу,
да с кукушкой поворчим,

а по лужам прям вприпрыжку,
брызгами прохожих - в кайф,
ах какой я был мальчишкой,
жизнь по полной получай...

Годы вспять бегут невинно,
Крутят жизни колесо,
Не хочу я важно, чинно,
На "Мюнхгаузена" в кино,

Он сказал простую штуку,
"Зло творят с умным лицом",
Улыбайтесь - жизнь прекрасна,
Я ж останусь малышом.