Любовь и прочая дрянь

Катя Дружинина
Ты думаешь это взаимно?
Любовь и прочая дрянь?
Как будто по мне не видно,
Давай уже, перестань
Искать вечерами повод.
Строчить мне в воцапе бред,
В городе снег и холод,
В городе счастья нет.
Мы просто прикольно  ****ись
Без чувств и без лишних дум.
Ты плачешь? Какая жалость…
А я, пожалуй,  пойду…