Благодарность

Инна Анташкевич
Не устаю благо дарить и помнить
Своих родных и близких мне людей.
И то, что рядом столько есть идей,
В пространстве растворённых  бесконечно.

Благо дарю я тех, которые в веках
Наш мир хотели сделать, чуточку добрей.
Молитвами своими и делами
Творили  день чудесный поскорей.

И вот сейчас такие времена настали,
Когда Планета наша двинулась вперёд.
Умчалась далеко, пока не с нами,
И нас зовёт, чтоб  вместе мы продолжили полёт.

Творец  нам предлагает измениться,
Шагнуть за нею, заново родиться.
Убрать все страхи и сомненья,
Договора и кармы наважденья.

Забыть вчерашние обиды и раздоры,
Ненужные  - и болтовню, и споры.
Неважно есть у нас ошибки иль пороки, - 
Мы звёзд сыны и дочери  - мы Боги.

И добрые, благие намеренья,
Нам очень быстро принесут
Большие измененья в мир бытия,
Согласно мыслям нашим и словам.

Ключ к жизни - есть благо даренье,
За ним все двери открываются мои.
Я обретаю новое рожденье,
Когда Душой тихонько говорю - 
Всё Принимаю и Благо дарю.

5 ноября 2019г.