***

Алина Белка
Здесь слишком людно, здесь нечем дышать.
Даже на крыше мне будто бы тесно.
Холод во рту,и охота кричать,
Но и для крика не найдено места.
Боль за грудиной, в глазах всё погасло,
И поросла вся дорога травой.
Хочется верить,что всё не напрасно,
Что мы как прежде вернёмся домой.