Я Понял

Никита Кардашов
Едя вечером домой,
Я на автобусе 101ом.
Я понял, как сильно я любил,
Я понял, как ты была мне дорога.

Но было уже поздно,
Ты развернулась и ушла .
Пусть это будет мне уроком,
Я счастье жизни потерял.

Ты мне писала каждый день,
И каждый день звала гулять.
Но я всегда искал отмазку,
И я сейчас желел об этом.

Ты мне заботу выделяла,
И всегда пыталась поддержать.
Никогда в беде не оставляла,
Всегда готова время уделять.

Но отмахнулся хладнокровно,
Я думал, что куда денется она?!
А она ушла, ушла на веки,
Ее уже не вернуть никогда...