Христос или Цицерон?

Олег Корчев
Устали мы слушать байки
Про "равенство" и "свободу".
Глас Истины без утайки
Пора возвестить народу!

Христос обязал нас к жизни
Открытой, прекрасной, чистой.
Но вот расплодились слизни
Двуличности неказистой.

Доколе жить по законам,
Придуманным Цицероном?
Сгибаться в низком поклоне
Перед непойманным вором?

Нас застращали Гулагом,
Юриспруденцией ложной.
Блатом, коварным обманом.
Сомненьем в Истине Божьей.

Пора убирать препоны
Для честных, смелых, здоровых.
Пора отменять законы
Ленивых, лживых, жестоких.