Утро

Андрей Селюк
Утро,  соскочившее с  кровати, 
В  ванной  пудрит  носик,  торопясь
Всё  успеть.  Пора  вставать  всем,  хватит
Нежиться.  В  автобусах  толпясь
Мы  позволим  утру  нас  доставить
В  точку  приложения   всех  сил. 
Утро,  не  проспавшее,  восславим.
Но  себя  будить  я  не  просил. 
-
2019