Зимний туман

Олег Каплан
Повис туман на мокрых ветках,
Конец зиме, конец о ней повествованья.
Её страницы в тающих пометках,
Их исправлять, ни сил нет, ни желанья.
…..
Февраль вдруг сдался так легко,
Сугробы снежные поникли.
В ночном тумане ни кого,
Хоть самого себя окликни.
…..
Ещё вчера, морозы выполняли план,
Страницам белым, отдавая предпочтенье,
А нынче мир скользнул в туман,
Пусть не весны, но потепленья.

*****21.02.10г.