Душа

Фёдорова Вера
Моя Душа парит над миром,
Красой любуясь неземной,
Я стала грустным пилигримом,
Скитальцем жизни не простой.

В тревожных снах неутомимо,
Я над планетой голубой,
Лечу к тебе родной,любимый,
Что б снова встретится с тобой...

И те астральные полёты,
Бальзам на сердце для меня,
Там есть падения и взлёты,
И блеск священного огня...