Гений

Андрей Григорьев 7
Слабый тратит силы на обиды,
Кто коварен, тот придумал месть,
Ну а в ком любовь большая есть,
Для него грехи других забыты.

Не богатство, сила, или ум,
Нам приносят счастье неземное,
Счастье наше связано с любовью,
А без счастья – жалок, нищ и глуп.

Счастье – наслаждаться и прощать,
Бог – Любовь, и в этом нет сомнений,
Тот, кто любит – в жизни просто гений,
Всем желаю гениями стать.

            05.11.2019г. #АндрейГригорьев