Зачем вы душите народ

Алексей Грозненский
Зачем вы душите народ
И так давно он не плодится
Ему б потолще бутерброд
Ему б вином хмельным напиться

Ему б квартиру или дом
Чтобы семья была большая
А вы опять его кнутом
Налоги цены повышая

Зачем вы душите народ
Славян и так редеют лица
И год за годом недород
И брат наш русский не плодится

Вокруг, монгольские черты
И лица смуглые с Востока
Былой не встретишь красоты
За что судьба ты так жестока?

Май-2015 год.     А. Грозненский.