Моя любимая зима

Наталия Медведева
Моя любимая зима закончилась

Моя любимая зима закончилась...
В очках защитных, говорю уклончиво...
Ну кто поймёт меня – слегка холодную,
Чуть отстранённую и старомодную?..

21.03.2019.



Наконец-то – зима!

Моя любимая зима мне машет рученькой
И говорит: "А вот и я! Ну ты везучая! –
Поскольку верная в любви и терпеливая!
Распутных вёсен не зови и будь счастливою!"

5.11.2019.