Мгновение

Егор Капичун
Так всё странно. Время летит быстро, день за днём, а ты не успеваешь насладиться её присутствием. 24 часа- 1440 минут- 86000 секунд. Можно с ума сойти от таких цифр. А если сосчитать целый год: 365 дней- 8760 часов- 525000 минут- 31536000 секунд. Так много, кажется только. А ты всё равно не успеваешь и это печально. Утопая в её глазах, ты забываешь всё, что происходит в этом мире, ту боль, которую ты видишь из-за дня в день, находясь в дороге на работу или просто в делах. В её объятиях ты таишь, готов стать самым милым и добрым на свете, не смотря на своё мужество, брутальность, готовый пойти на любые жертвы. Эх, а что же чувствует она? Иногда так хочется это услышать, но зачем, когда и так всё видно. Как она улыбается, увидев тебя, блеск прекрасных глаз...что же ещё нужно для счастья как не любовь? Финансы? Их всегда не хватает, не смотря сколько ты зарабатываешь. Смысла жизни? А разве она не твой смысл жизни? Ведь ты чувствуешь себя на седьмом небе от счастья рядом с ней. Это и есть тот смысл про который ты иногда задумываешься. А те цифры кажутся бесконечными, но это не так. Всего лишь мгновение. Вот ты смотришь в её глаза, в ту зеленую трав покрывшую поля и степи, в солнце которое так греет, в небо голубое покрывшее всю твою душу, всё это лишь мгновение, закрыв глаза может наступить уже конец. Ты должен это ценить и не тратить время. Помни одно, всё это мгновение. Цени, что имеешь и приобретай ещё больше. Ведь мы начинаем ценить, только когда потеряем...