Природа всегда в тренде

Ольга Терешкова 2
Природа по моде  всегда одета.
Стиль выдержан .

Готово поле к зимовке,
лес на околице
в гармонии находятся.

Стройность подлеска
запорошило снегом веско,

Спрятаны малые деревья
под сугробами,
берегут их до весны,чтобы потом
в рост пошли.

Быть в тренде природе никто
не запретит.
Она подчинена циклам
и на этом стоит.