Ноябрь

Евгения Чубарь 2
Не холодно,  но  скучно...почему?
Деревья  свою  сбросили листву,
Туман  над  речкою,  как  молоко,
И  нам  с  тобою  не  легко.

НО  выбираем  жизнь,  любовь  и  свет,
Хоть  и  поздний  в ноябре  рассвет,
Но  жизнь  идёт  своим  чредом,
Мы  любим  Землю, наш  отчий  ДОМ.

Переживём  мы  эти  времена,
Восстанет  наше  СОЛНЦЕ
Помощник-священный  РА,
И  засияет  на  небе,  как  всегда,
Весело  и  радостно, с  нами  говоря.