Планета ужасом объята

Серафим Савилов
Планета ужасом объята,
Грядёт вселенский,грозный суд,
Ни бриллианты и ни злато
Её от смерти не спасут.

Ведь человек отверг заветы,
Свой лик от Бога отвернул,
И в сердце матушки-планеты
Меч окровавленный воткнул.

В зловещих отблесках зарницы
И за тобою,и за мной
Примчатся смерти колесницы
Для встречи с вечностью седой.